Цитата:
Сообщение от Foland11
А че тебе ответить. Я без ипотеки и кредитов живу неплохо. И никто надо мной не стоит. Тебе нравится быть всю жисть должником, так и живи должником. ИМХО Это не жизнь, когда жизнь в долг. А насчет холодильника, вот здох он у вас и вы купили в кредит новый. Так вот если новый на следующий день сдохнет вдруг, то снова будете новый в кредит покупать? )))
|
Да я наслушался историй про живущих без долгов и т.п. я все сам. Кому по наследству упало, кому еще какая халява пришлась, у каждого история своя. По твоим постам, про золото и металлический счет, ты всю свою экономическую грамотность высказал, собственно остальное можешь не рассказывать.
Мне кстати в 40 тоже ипотеки не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Этот вариант в нашем поселке уже апробирован и мой знакомый построил себе дом. Правда в нашем районе хорошего леса нет и он, с помощью заготовителей, чисто за работу и привоз, это осуществил.
|
От 2000 куб лес в делянке, вывоз от 20 000 машина, везет 40 кубов. Если покупать. Доставка всё равно примерно столько стоит, без трелевочника всё равно много не нарубишь.
Я предполагаю, что свою делянку он отдал лесорубам, которые рядом рубят, поскольку самостоятельно всё это сделать, это маловероятно.