Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 15:58   #813
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А че тебе ответить. Я без ипотеки и кредитов живу неплохо. И никто надо мной не стоит. Тебе нравится быть всю жисть должником, так и живи должником. ИМХО Это не жизнь, когда жизнь в долг. А насчет холодильника, вот здох он у вас и вы купили в кредит новый. Так вот если новый на следующий день сдохнет вдруг, то снова будете новый в кредит покупать? )))
Да я наслушался историй про живущих без долгов и т.п. я все сам. Кому по наследству упало, кому еще какая халява пришлась, у каждого история своя. По твоим постам, про золото и металлический счет, ты всю свою экономическую грамотность высказал, собственно остальное можешь не рассказывать.
Мне кстати в 40 тоже ипотеки не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Этот вариант в нашем поселке уже апробирован и мой знакомый построил себе дом. Правда в нашем районе хорошего леса нет и он, с помощью заготовителей, чисто за работу и привоз, это осуществил.
От 2000 куб лес в делянке, вывоз от 20 000 машина, везет 40 кубов. Если покупать. Доставка всё равно примерно столько стоит, без трелевочника всё равно много не нарубишь.
Я предполагаю, что свою делянку он отдал лесорубам, которые рядом рубят, поскольку самостоятельно всё это сделать, это маловероятно.