Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 16:46   #821
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну а ты высказываешь про выгодную жизнь в кредит. Это по твоему очень экономически грамотно. Ага, очень грамотно! ))) Ты про свое, а про свое.
И потом, чем мой вариант с вкладыванием денег в золото экономически неграмотен? Грамотен, так как он без потерь и золото никогда не потеряет в цене. ИМХО
Чудак ты. Где жить будешь пока копишь на жилье? Ясен пень если жопа не на улице, то можно рассуждать, о нецелесообразности ипотеки. А как жопа на улице, то все рассуждения стремятся к нулю. С родителями жить как Вася 75?
Вся ваша грамотность основана, на обстоятельствах, я меня свои ,у вас свои.
Верь в золото, твое право, сейчас оно стабильно. упадет и может 20 лет не расти. Им не топят, в отличие от нефти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
а кто говорит что все сам? естессно помогали. и родители с квартирой, и друзья с постройкой дома...
речь не об этом. а о том, что надо свои хотелки соизмерять со своими возможностями. другими словами будь готов получить ровно столько же, сколько сам отдал.
Еще один чудак. Хотелки это айфон 7 после 6, а наличие жилья это жизненная необходимость, умеешь жить на улице, я рад за тебя, я учиться не хочу.