Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 18:36   #867
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
И все, больше никаких вариантов?
Погоди, у нас же всё за недорого? Если там накоплений за 15 лет, то всё в норме. Я то про сказки, что за 3 года на дом зарабатывают и строят, типа я один нетерпеливый, в ипотеку залез.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
А нам почему нельзя?
И вам можно, только мне в Пинежском районе не нужно или в другой дали, не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А ты тут каким боком? Ты вот и есть стимулятор и инструмент! )))
Ну оставайся при своем. Уму разуму тебя учить не зачем, ты не усвоишь, а я устану.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ты мне не тыкай, юрист! Я уже разобрался во всем давно, в нашем государстве.
По мне ты до сих пор хер с пальцем путаешь, и в очевидном не шаришь. Уж мнение такое сложилось, что наговорил, никто тебя за язык не тянул.