Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 19:24   #874
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты умнее потому что старше или почему? Откуда критерии? Или ты ум, с опытом перепутал?
Сам догадывайся. Ты, ты, ты, ты... Растыкался блин.
Цитата:
Ту хоть одну альтернативу предложил? Сарай, родители?
У тебя достаток хороший? Да - живи и радуйся где живешь и копи на что угодно. Нет - тогда и не хрена влазить в долги. Еще хуже может быть. Сам дальше думай, как тебе жить и где. Вот моя "альтернатива" в тысячный раз.
Цитата:
Ипотека эта не от хорошей жизни, но чтоб обеспечить приемлемый уровень жизни ( тупо где жить).
Снова в тысячный раз говорю, что она связана со множеством рисков с непредвиденными и форс-мажорными обстоятельствами. А брать ее или нет, я никому тут не советовал. У каждого свой кочан на плечах. Я говорю - жить в долг, это плохо и рискованно.
Цитата:
У тебя же в голове фарш стереотипов
А у тебя одни кредиты и ипотека. Два счастливых билета.
Цитата:
Фарш в голове разбери, наведи порядок, может поймешь о чем я.
На хрен ты мне нужен, разбирать тебя еще.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (06.03.2017)