Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 21:37   #488
Al Kim
Освоившийся
 
Аватар для Al Kim
 
Регистрация: 21.02.2017
Адрес: ЮКО
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Priora 217130
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
Al Kim находится на правильном пути
Re: ШАШЛЫКИ

ПростоМаришка,
Цитата:
Кстати, именно по этой причине и маринуем с уксусом. Часто мясо остается на завтра. Хотя вроде и едим не мало.)))

Добавлено через 2 минуты
Darvin, слышала про маринад в киви, прямо отзывы, что мясо нежнейшее получается. Сама не пробовала, боюсь, никто кроме меня есть не будет.
Мясо на уксусе получается более жёстким сухим, и это не правильно. Не получается вовремя зажарить, просто заморозьте.
Насчёт киви, это для мяса которое не очень молодое, и главное не передержать, а то будет разваливаться. А есть будут, туда же много не идёт, и на вкус практически не влияет, так что никто даже не заметит.

Небольшой совет, мясо на шампурах сдвигайте ближе к носику, ручка шампура будет не горячей, + меньше свободного места на носке пачкается.
При жарке плотнее шампуры друг к другу, меньше высыхает, а чтобы была вентиляции при большом количестве палочек сразу, то через каждые 4-5 шампуров делайте зазор.
__________________
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Al Kim вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
motobest (18.03.2017)