ПростоМаришка,
Цитата:
Кстати, именно по этой причине и маринуем с уксусом. Часто мясо остается на завтра. Хотя вроде и едим не мало.)))
Добавлено через 2 минуты
Darvin, слышала про маринад в киви, прямо отзывы, что мясо нежнейшее получается. Сама не пробовала, боюсь, никто кроме меня есть не будет.
|
Мясо на уксусе получается более жёстким сухим, и это не правильно. Не получается вовремя зажарить, просто заморозьте.
Насчёт киви, это для мяса которое не очень молодое, и главное не передержать, а то будет разваливаться. А есть будут, туда же много не идёт, и на вкус практически не влияет, так что никто даже не заметит.
Небольшой совет, мясо на шампурах сдвигайте ближе к носику, ручка шампура будет не горячей, + меньше свободного места на носке пачкается.
При жарке плотнее шампуры друг к другу, меньше высыхает, а чтобы была вентиляции при большом количестве палочек сразу, то через каждые 4-5 шампуров делайте зазор.