Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я стесняюсь спросить, а сколько же они зарабатывают, что за три года освоили БЕЗ КРЕДИТОВ и БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ проект стоимостью в несколько миллионов?
|
За три года построили, читай внимательнее, а сколько они зарабатывали и зарабатывают я не в курсах. Но люди они обычные трудяги. Никакие не перцы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вроде не старый, а мыслишь вообще не о том. Тебе человек пять страниц втирал об острой необходимости приобретения первого и единственного жилья, а ты тут в пример приводишь кого-то там, у кого уже и квартира есть, и кому просто в охоточку дом строить по выходным не обламываясь с кредитом.
|
Да это я понял и не заступайся за него. Он сам за себя ответил уже. Вот таким остро нуждающимся государство и должно помогать. Хотя бы минимальными ставками в 1-3%. Или денежной компенсацией в пол-цены квартиры. Государство не обеднеет, а человеку помощь и добро сделает. Поднимет дух к жизни и веру в адекватное государство. Неет, бери ипотеку 12% и не рыпайся.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чтобы правильно жить в долг, нужно иметь очень развитый навык планирования и обладать достаточным уровнем финансовой грамотности.
Есть область знаний такая, называется она - управление рисками. Вот если с умом пользоваться сией наукой, то ипотэке и прочие кридито уже не так страшны.
Но, повторюсь, тут уже мозги нужны. Без них, увы, никак...
|
Ну! Вот вышвырнут с работы по неким причинам и все твои навыки и области знаний насмарку. Вместе с вашей ипотекой. Об этом разве ненужно задумываться? Нужно!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Жить вообще - рискованно.
Жить в долг - повышение степени риска.
|
Это аксиома! И она должна сидеть в голове смолоду. ))
Все, спать!