Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 09:23   #893
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 46

вот и яркий "представитель" пожаловал.видимо на отдыхе находится от трудов праведных.где нибудь в фатерлянде...
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ты что ли строил то ? ))) вы мсье , полезного то что сделали, в масштабах хотя бы своего дома/района/города/страны, чтоб других судить в их "неполезности"?
это ты типа подколол?можешь,чо уж там...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы мсье , полезного то что сделали,
для таких ничего.для нормальных много...

Добавлено через 4 минуты
живем,чо https://news.mail.ru/economics/28992593/?frommail=1

Цитата:
Мне понравился Ваш комментарий. Только вот про работников нефте-газовой промышленности могу сказать, что опять же рядовой работник указанной промышленности уже не поедет отдыхать за границу, так как сидит в кредитах на жильё. Я сама работала на Оренбургском гелиевом заводе и знаю, какие доходы у рядовых работников. Несмотря на то что в Оренбурге газовая промышленность убыточная (по крайней мере так объясняют народу), им не помешало выстроить огромное здание для чиновников в центре города.
Цитата:
Вы хорошо подметили. Как сейчас можно сказать у нас две России состоящая из недр, супербогатеев , их прихлебаев мисочников 12%, и остальная Россия из бедных, нищих и бомжей. Вчера по РЕН ТВ Прокопенко взахлёб рассказывал как тяжело сейчас экономикам Турции и Египта без наших туристов, я смеюсь и представляю сразу этих 12% лизоблюдов околокорытников праздно гуляющих на всех курортах мира. Сто пудова среди них нет ни фермеров ни доярок шоферов и станочников, допускаю 2-3% работяг с нефте-газовой отрасли и всё!!
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.03.2017), Вася75 (07.03.2017)