вот и яркий "представитель" пожаловал.видимо на отдыхе находится от трудов праведных.где нибудь в фатерлянде...
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты что ли строил то ? ))) вы мсье , полезного то что сделали, в масштабах хотя бы своего дома/района/города/страны, чтоб других судить в их "неполезности"?
|
это ты типа подколол?можешь,чо уж там...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
вы мсье , полезного то что сделали,
|
для таких ничего.для нормальных много...
Добавлено через 4 минуты
живем,чо
https://news.mail.ru/economics/28992593/?frommail=1
Цитата:
Мне понравился Ваш комментарий. Только вот про работников нефте-газовой промышленности могу сказать, что опять же рядовой работник указанной промышленности уже не поедет отдыхать за границу, так как сидит в кредитах на жильё. Я сама работала на Оренбургском гелиевом заводе и знаю, какие доходы у рядовых работников. Несмотря на то что в Оренбурге газовая промышленность убыточная (по крайней мере так объясняют народу), им не помешало выстроить огромное здание для чиновников в центре города.
|
Цитата:
Вы хорошо подметили. Как сейчас можно сказать у нас две России состоящая из недр, супербогатеев , их прихлебаев мисочников 12%, и остальная Россия из бедных, нищих и бомжей. Вчера по РЕН ТВ Прокопенко взахлёб рассказывал как тяжело сейчас экономикам Турции и Египта без наших туристов, я смеюсь и представляю сразу этих 12% лизоблюдов околокорытников праздно гуляющих на всех курортах мира. Сто пудова среди них нет ни фермеров ни доярок шоферов и станочников, допускаю 2-3% работяг с нефте-газовой отрасли и всё!!
|