Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 18:11   #203
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
с роликами от двенашки будет долго и безотказно работать.
Ты хорошо подумал, прежде чем эту ерунду писать на форуме, который и новички читают? Если ты рискнул и решил сэкономить - это твое дело. Зачем только оправдывать свою жадность, и подводить под это теорию о том, что это абсолютно безвредно?
Я знаю, что некоторые так делают, но я не понимаю ЗАЧЕМ? Я против такого и не надо меня даже пытаться убедить в обратном. Так же как не понимаю двенадцатых помп на приоре. Баста.

Последний раз редактировалось becool; 07.03.2017 в 18:27.
becool вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.03.2017), Gyzmi58 (07.03.2017), masterkarlo (07.03.2017), Serg901 (09.03.2017)