Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 03:23   #1021
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
ALEX474, хуже заводских ламп ничего нет
:biggrin: С завода стоят лампочки Осрам, они отлично светят! Про них писали в журнале За Рулем. И там сравнивали очень много ламп, так вот умник чтобы ты знал, что самые лучшие лампы это Филипс и Осрам. И на будушее, чтоб ты знал, зрение проверяют когда не видят и без ксенона видно мне все прекрасно, а вот с ним ни хрена. Просто ты лавэ на ксен потратил, вот теперь попу рвешь за него. У меня уже много знакомых сняли его и обычный свет поставили и поверь не жалеют, а жалеют лишь о том что капусту потратили зря. И не надо мне доказывать ксенон в дождь вообще никакой, а особенно зимой. Хорошо светит ксенон немецкий и только в немецкой фаре. Потому-что наша оптика, как ты жопу не рви, ксенон не видит, особенно китайский.
ALEX474 вне форума  
Вверх