Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 17:22   #244
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Когда кончаются аргументы, то переходят на личности.
Я на личности? Да ты в своем уме! Это кто начал так умничать, я что ли?
Цитата:
Ты сам-то много ремней поменял? Ато мож только советы даешь?
Цитата:
Значит, я не ошибаюсь - маловато ты их видел... В том-то и дело, что за время владения двенашкой, на ней побывало с десяток разных ремней. Поэтому и сужу исходя из опыта, а не как некоторые тут возрастом козырять пытаются...
Да причем тут двенашка твоя? У меня четырка была и я молчу. Ремни такие же, ток по длине разные... А остальными пиписьками я с тобой мериться не собираюсь. Сколько он сделал, сколько остальные...
А когда ты Приору приобрел, тут уж на форуме все обмусолено было. И по ремням и по роликам. И не тобой обмусолено. До тебя. Обсоветовался весь. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Смотрю, мсье знает толк в извращениях...
Да не я, а ты извращенец. Ты же советуешь Приоро ремень и 12-ролики. Вернее 12-й натяжной. Самое, что ни наесть из-вра-ще-ние.

PS А минус в репу от меня будешь получать всегда, как только увижу борзое отношение и грубость с наездами, как к оппонентам, так и ко мне. Распоясанный ты в текстах стал очень.
Пользователь сказал cпасибо:
becool (08.03.2017)