Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 12:45   #978
PVP
Свой человек

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 14
PVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
1Васильевич, ВЫ хотите сказать ,что Кредит ,ссуда или как там ее назвать,так и осталась в тех рублях,когда Авоськами стали получать-странно это. Инфляция ее не коснулась.
В 1989 году взял в кредит ИЖ Комби. Цена 7611 советских рублей + за кредит 60 руб., и того 7671 руб на 4 года. Платить должен был порядка 42 руб. в месяц. С приходом инфляции сумма выплаты осталась старой. В один прекрасный момент меня вызывает главбух и говорит-" я с тебя деньги высчитываю, а переводить кому не знаю, объединение промтовары развалилось. Езжай в магазин где брал машину и спроси кому и на какой счёт переводить деньги ". Съездил я, сказали " нам ", но с бухгалтерией не связались. Надоело главбуху бумаги заполнять, выплатила она мне порядка 300 рублей и примерно столько же оставалось выплачивать. И того примерно 600 рублей от стоимости машины в кредит осталось у меня в кармане, правда по другой реальной стоимости
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (09.03.2017)