Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 09:16   #11
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
А чертеж втулки отсюда
Чертёж втулки с ЛКФ, я на фото указал. Что б не чертить, подставил свои цифры, под данный подшипник. Что, я сохранял для себя, то ссылку не делал (чьё это, от куда), затем стал подписывать, мало ли выложить придётся. Ну так, вроде, не украл, если твой чертёжик Сергей - извиняй, взял не спросив. Если "местное", то прямая ссылка вряд ли нужна, если без текста. Ребята я думаю и так знают, встречали. Если со стороннего форума - то да, нужна.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
с отверстием 8мм тож по случаю присматривай.
С отверстием на D=8, их много. Но дело в том, что по ширине они не подходят для 8V. Но опять же не интересовался, может и можно по ширЕе ролик установить.
Цитата:
Для 11186 пойдут на ура.
Для этого конечно время надо, но что запримечу - выложу.
Цитата:
Смотрю, народ на 8-клопах постанывает с Гейца.
Есть такое дело, то же заметил. Что-то с пружиной у натяжного. Расстояние что ли не выдержали между витками (?). Сява где-то отмечал этот момент. Да и у меня такое было. Но каждый раз лазить шевелить пружину, что -то желания нет. Такой узел должен отрабатывать свой срок и ни как иначе. Есть видео, чел там "лечит" Gates, под пластину подкладывает шайбу, что б она не упиралась во втулку своей плоскостью. При этом и увеличивается расстояние между витками. Но по моему вариант с шайбой - не вариант. Видео есть - отчёта нет. Я Сяве предложил втулку подрезать, чуть-чуть, со стороны шляпы, на которую пластина крепится при сборке. Без всяких шайб и расстояние увеличится между витками. Но тут смотреть надо, "сколько вешать в граммах", т.е на сколько "шляпу" по толщине уменьшить. А то вдруг лишка и провернёт пружину. Случаи были, я списывался с автором сталинграда. Он утверждает, что провернуло пружину и она опять на место встала. Логически (?), теоретически тоже вопрос. Ссылку давал в этой теме на автора с печалью. Есть и подобные ролики такого плана сборки, но они работают на иномарах (Gates имею ввиду). Что с нашим (21126) роликом не так - вопрос. В большинстве они конечно отрабатывают, но смотреть всё едино надо.ИМХО. Хотя бы тыщ. через 20, пляшет метка/не пляшет. Кто-то крышки ставит прозрачные. Кто-то вырезы делает, затем заглушки резиновые устанавливает (вариант). Кто-то - забил на эти ролики ваще. Народу много, мнений тоже. Вот моё фото про Gates. Др. фото - тоже Gates (ино). Есть SNR. SWAG. FEBI подобные. На переделку не каждый решится. Если по времени подходит замена комплекта, то да вариант велосипед не изобретать, а сразу Ina (комплект) заказать, Gates, кому что короче. Но когда начинается вынос мозга и яйца не хочется чесать, то да, можно и таракана в башку запустить, пусть побегает, может чё дельное набегает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0786.jpg
Просмотров: 36
Размер:	79.1 Кб
ID:	123592   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0788.jpg
Просмотров: 33
Размер:	109.8 Кб
ID:	123593   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0789.jpg
Просмотров: 32
Размер:	99.7 Кб
ID:	123594  

Название: DSCN0790.jpg
Просмотров: 36
Размер:	109.0 Кб
ID:	123595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0796.jpg
Просмотров: 29
Размер:	89.4 Кб
ID:	123596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0800.jpg
Просмотров: 27
Размер:	92.6 Кб
ID:	123597  

Название: DSCN0803.jpg
Просмотров: 28
Размер:	88.7 Кб
ID:	123598   Нажмите на изображение для увеличения
Название: рд5.1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	26.2 Кб
ID:	123599  
АСаныч вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (10.03.2017), syava-gor1 (10.03.2017)