Цитата:
Сообщение от Serg901
А чертеж втулки отсюда
|
Чертёж втулки с ЛКФ, я на фото указал. Что б не чертить, подставил свои цифры, под данный подшипник. Что, я сохранял для себя, то ссылку не делал (чьё это, от куда), затем стал подписывать, мало ли выложить придётся. Ну так, вроде, не украл, если твой чертёжик Сергей - извиняй, взял не спросив. Если "местное", то прямая ссылка вряд ли нужна, если без текста. Ребята я думаю и так знают, встречали. Если со стороннего форума - то да, нужна.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Ky.
с отверстием 8мм тож по случаю присматривай.
|
С отверстием на D=8, их много. Но дело в том, что по ширине они не подходят для 8V. Но опять же не интересовался, может и можно по ширЕе ролик установить.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Для 11186 пойдут на ура.
|
Для этого конечно время надо, но что запримечу - выложу.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Смотрю, народ на 8-клопах постанывает с Гейца.
|
Есть такое дело, то же заметил. Что-то с пружиной у натяжного. Расстояние что ли не выдержали между витками (?). Сява где-то отмечал этот момент. Да и у меня такое было. Но каждый раз лазить шевелить пружину, что -то желания нет. Такой узел должен отрабатывать свой срок и ни как иначе. Есть видео, чел там "лечит" Gates, под пластину подкладывает шайбу, что б она не упиралась во втулку своей плоскостью. При этом и увеличивается расстояние между витками. Но по моему вариант с шайбой - не вариант. Видео есть - отчёта нет. Я Сяве предложил втулку подрезать, чуть-чуть, со стороны шляпы, на которую пластина крепится при сборке. Без всяких шайб и расстояние увеличится между витками. Но тут смотреть надо, "сколько вешать в граммах", т.е на сколько "шляпу" по толщине уменьшить. А то вдруг лишка и провернёт пружину. Случаи были, я списывался с автором сталинграда. Он утверждает, что провернуло пружину и она опять на место встала. Логически (?), теоретически тоже вопрос. Ссылку давал в этой теме на автора с печалью. Есть и подобные ролики такого плана сборки, но они работают на иномарах (Gates имею ввиду). Что с нашим (21126) роликом не так - вопрос. В большинстве они конечно отрабатывают, но смотреть всё едино надо.ИМХО. Хотя бы тыщ. через 20, пляшет метка/не пляшет. Кто-то крышки ставит прозрачные. Кто-то вырезы делает, затем заглушки резиновые устанавливает (вариант). Кто-то - забил на эти ролики ваще. Народу много, мнений тоже. Вот моё фото про Gates. Др. фото - тоже Gates (ино). Есть SNR. SWAG. FEBI подобные. На переделку не каждый решится. Если по времени подходит замена комплекта, то да вариант велосипед не изобретать, а сразу Ina (комплект) заказать, Gates, кому что короче. Но когда начинается вынос мозга и яйца не хочется чесать, то да, можно и таракана в башку запустить, пусть побегает, может чё дельное набегает.