Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 15:01   #713
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Передние тормозные колодки - 3

Цитата:
Сообщение от mestizo Посмотреть сообщение
Блин точно левак.., а я уже их поставил, теперь наверное не верну, надо зайти к ним в магазин хоть поругаться.
Проехался на них немного - тормозят но не так, как предыдущие тормозили, возможно не притерлись к старым дискам и еще, после остановки слышится запах горелой резины.
При установке хотел поставить новые болты из комплекта, но тут же выкрутил, так как болты сыромятина и ри затяжке сразу "плывут".
В общем левак полный.!
Может не испытывать судьбу и купить другие?
Спасибо мужики
Я не понимаю такую черту многих людей, как сначала поставить/залить что-то, а потом спрашивать, нормальную вещь купил или нет. Так же как и после покупки б.у машины, загонять ее на диагностику/подъемник и потом печалиться что не все так хорошо.
Надо заранее делать все это до оплаты.
Ты еще после мягких болтов и запаха паленной резины спрашиваешь, менять или нет? По моему, тут 99% скажут-да.

Добавлено через 3 минуты
IRBIS_RZN, а ты откуда мой пост про феродо откопал? Или в закладки в браузере добавил? Я уж думал затерялись они в истории, т.к закрепленного F.A.Q нету как в теме по ГРМ)
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
mestizo (10.03.2017)