Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 19:09   #355
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, на сколько это реально. Вот я и спросил, крутил ли кто сам РВ(а там на ремне их 2) и КВ.
Я крутил скока раз при замене ремней. Свечи не выкручивал. Крутил за КВ или колесо. Крутишь по-часовой, правая ветвь натягивается, против - ослабляется, но не провисает. Так можно опорник без буртов менять, без ослабления натяжного.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
И предложил после начала сжатия слегка повернуть КВ назад, так оставить и посмотреть смогёт натяжной или нет.
Я понял тебя сразу про что ты. Вот ты действительно любопытный и замороченный! ))) Навряд ли натяжной ролик осилит это. Его задача держать ремень натянутым, а не держать компрессию с усилием клапанных пружин.
Пользователь сказал cпасибо:
AliBaba007 (10.03.2017)