Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 19:29   #955
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от Андрец Посмотреть сообщение
Как думаете есть ли смысл обширно бороться с соплями масла на двигателе?
Обширно бороться с соплями я думаю не стоит, но стоит бороться с обширными соплями. Я восемь лет закрывал глаза на масло в колодцах, потому что когда мне ГБО ставили - сказали ничего страшного. Если бы я на ней ездил три--пять лет, то может и ничего страшного, ну а так надоело уже до икоты. А когда разобрал верх, офигел - живых сильных потёков конечно не обнаружил, но понял что сопливило не только в колодцах, но и по всему периметру крышки и ДВС был весь покрыт толстым слоем масла с пылью. Учитывая что в трёх колодцах после 10 ткм было по одной-две столовых ложки масла, можно понять сколько масла вытекало по периметру всей крышки, хотя капель под машиной никогда не было. Вобщем любые потёки это не есть хорошо.