Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 10:30   #754
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка по Московски:) -6

kindel, красавец. Я не рискнул
У меня, правда, новострой. Была мысль сделать ванную и туалет самому. Потом отказался - и правильно сделал. Два профи со всеми навыками и инструментом занимались там недели 3. Страшно представить, сколько времени заняло бы это у меня вечерами. Квартплаты за это время выплатил бы намного больше, чем стоимость ремонта. Про качество молчу.
В гараже могу и сам - там не к спеху и требования пониже
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх