Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 14:32   #73
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Интересно, на каком языке надо писать запутинским, что сравнивать чистку крыши от снега и установку путинской властью памятной доски нацистским пособникам просто ненормально? Что в первом случае речь только о дежурном крайнем, а во втором и суды не помогают (поскольку суд делает вид что вообще не понимает о чем спрашивают и выносит решения, что если доска никому не принадлежит и ее никто не вешал, то и снять никто не может, а если попробуете снять сами, то понесете ответственность по закону)
Доску сняли? Сняли.

Дальше рассматриваем. Власти Питера открыто признать, кто и что это сделал побоялись? Побоялись. Обставили всё, как будто оно само. Чтоб крайних не было. Я думаю они были, им по шее дали, по тихой, чтоб высокого ранга людей не подставляли.

А с твоих позиций, чтобы было? От нас ничего не зависит, я могу только в своей квартире мнение высказывать и т.п. И висела бы доска, где повесили.