Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 16:37   #90
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
[
Ну да! А че не так? Тебя остановят волшебной палочкой и скажут, ты человека сбил на переходе, ну или на встречку выехал через сплошную. Ты будешь верить инспектору без доказательств сегодня? И так легко он составит протокол, ты ему пожмешь руку и поцелуешь в лобик. А дальше ты будешь дергаться по судам и иметь гимор.
Это же не правомерно! Не считаешь так?
Будет так. Называют причину обращения. Я предоставляю свои документы, говорю, как было. Он настаивает на своем. Я говорю, хорошо, пишите протокол, я напишу к нему свои объяснения и походатайствую, о рассмотрении по месту жительства (чтоб не ездить далеко).
При рассмотрении протокола, я подтвержу свои объяснения, тем что считаю доказательствами (не факт, что их примут), и еще раз дам объяснения и заявлю ходатайства по факту событий.
Вопросы веры мы не рассматриваем. Верю я инспектору или не верю, никак не влияет на его позицию, верите вы или не верите в церкви обычно интересуются и убеждают уверовать.

Ты давай завязывай мужиков целовать, не первый раз замечаю, не туда тебя несет под старость лет..