Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 23:12   #318
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...

Цитата:
Сообщение от kumanek Посмотреть сообщение
Как думаете, угар масла из-за царапин?
Может от износа колец и больших зазорах в замках? Тем более говоришь о перегреве. После перегрева колечки теряют упругость и не держат ничего.
Цитата:
И что теперь делать с блоком - точить, или попробовать хонинговкой убрать под группу Е?
Если размеры соответствуют написанным, я бы хонинговал с зазором в 4-5 соток. А вобще расточник точно скажет, надо точить или можно не точить. Вот тогда и пойдёшь покупать поршни. Хон всех царапин на зеркале цилиндра не уберёт, но это не будет причиной потребления масла.
Цитата:
Все-таки я думаю, юбка приоровского поршня при нагреве расширяется меньше 124-го.
Не так всё очевидно как кажется)))))))
Цитата:
1) 4-ый цилиндр должен быть самым большим(гр.D), а судя по моим замерам(цилиндр в самом верху - 82,005-82,025) он ссохся.
Отпусти коробку и увидишь другие размеры цилиндра.
На каком расстоянии от верха замеряешь?

Последний раз редактировалось satmaster56; 12.03.2017 в 23:27.
satmaster56 вне форума  
Вверх