Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 11:57   #156
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А заводишься ты быстро. Начинаются истерики.
А мне кажется заводитесь вы тут. Вон на Васю какой "шквал огня" обрушиваете, уши вянут. Вы сперва за собой следите, а потом с другими сравниваете.
А когда я тут пишу с вами общаюсь, то абсолютно спокоен. Иногда да, мне не нравятся наглые наезды и можете получить в обратку. )))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У тебя это как-то сверхэмоционально. Складывается ощущение, что специально задеть хочешь.
А мне кажется, что наоборот почему то. Что пена у твоих друзей тут прет. Да и некоторые тут излишне хамоваты.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Стыдно про Авраама не знать.
Про Авраама я знаю. Но зачем мне эти примеры! Мне они не нравятся может быть. Тут политика, а не жизнь моей семьи и моя жизнь трется. Забыли?

Вот новости сегодняшние.

Власти Афганистана просят Россию помочь с восстановлением экономики и вложиться в восстановление 124 объектов.
http://www.gazeta.ru/politics/2017/0...33.shtml#page1

Третьими будете! Сперва Сирия, потом Новороссия, ну а следующий Афган. Всем поможем.
Всем поможем, а собственный народ в дерьме будет. Ничего, переживем!

Последний раз редактировалось Foland11; 13.03.2017 в 13:40.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.03.2017)