Вот, неожиданно, сменил приору универсал свою. ждал весту универсал, не дождался. 6.5 лет, брал новую. универсал люкс. 80 тысч. км. во время гарантии магнитофон заменили, сразу сбоил и поворотник в зеркале. в конце гарантии первый раз джеки чан вылез и сломалось с интервалом в две недели три стеклоподъемника. потом это болезнью стало

сменил 8 штук( 3 по гарантии), потом сразу же замененные по гарантии сломались, поставил с железными креплениями троса, а не с пластиковым. на перед поставил форварды, не сразу. надо было ехать и купил какие были. потом форварды купил, после очередной поломки. сразу покупайте их

) последний год эксплуатации был самым дешевым , только бензин, налог и страховки. ездил на ней на Эльбрус, Крым, Сочи, Карпаты и Закарпатье, зимой и летом.
сдавал в трейдин, когда ключи отдавал голос дрогнул, жена слезу пустила. из трейдина на второй день забрали ее.
приора отличное авто за свои деньги. а универсал ваще здорово. в 15 году хотел новую приору универсал брать, да ремонт в квартире победил. стал я октоводом-хэтбэчистом, универсал шкодовский неподъемный по деньгам. пока постоянно сравниваю. конечно, октавия покруче авто, турба, ксенон, климат раздельный, багажник побольше, люк в задней спинке( не хватало его мне в приоре, с лыжами удобнее с ним)но некоторые моменты в приоре мне больше нравились, как климатическая система работала, тут на лобовое надо постоянно дуть, а то запотевает, форсунки веерные, чет, не пошли мне

. ксенон здорово, но головной свет у приоры хорош. вау эфекта не было, но он адаптивный, от этого вау только

. может пока не привык еще. на приору после 14 пересаживался, там вау побольше было

всем удачи на дороге и в жизни.