Ответ: Обсуждение автосалонов Архангельска и области
zmeiy, по маркировке на стеклах даже не задумывался, но не факт что на машины 2009 г. обязательно поставят стекла 2009 г, если на складе остались прошлогодние- куда их девать,кроме конвейера (стекла должны маркироваться производителем стекол). А по VIN -номеру можно определить только модельный год, если в нем 10-й символ "9"- это означает, что авто 2009 модельного года (выпущен в период 01.07.08-30.06.09). Как видишь, может попасть и 2008 и 2009 г. Но меня бы это не напрягало лично, если в ПТС стоит 2009 г. -отлично, какая разница,когда авто сделан при продаже покупателю, думаю, этого будет достаточно. Но г.в показатель вторичный- главное состояние аппарата. Если же в ПТС стоит 2008 г и авто со скидкой, тоже почему бы нет, что он от этого стал хуже? Конечно, если его продавать сразу же после покупки, тогда смысл париться есть, но какой смысл так поступать))) В 2005 г продал 21061 (1996 г.в), так покупатель сказал, что смотрел 2000-2002 г -"ведра" по сравнению с моей. Вообщем, продал удачно. Делай выводы)))
|