Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 11:53   #10
Темная лошадка
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Темная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всемТемная лошадка является именем, известным всем
Ответ: Покорябали чернуб приору

SMaks, пасиб. Нееее я не за то, чтобы плакатья. Тачка - это ж на самом деле железка и тут с каждым может случиться такое. Как с одной стороны, так и с другой. Даже не знаю как в таких ситуациях быть. Наверное сразу над из машинки выпрыгивать доставать автомат ))) даже мораль из этой всей истории не извлекается

Sergey_B, ЫЫЫЫ я теперь вот тож думаю над было брать 99-ую лохматых годов и не мучаться по пустякам.
Да, вы правы в этой ситуации я ничего не добьюсь. Зато хоть как-то стало спокойно. Что мол вот человек поцарапал машинку, сам не захотел признаваться, хоть милиция приехала и сказали "Ну что ж вы граждане, так делаете )) ". У них у самих тачка вся в царапинах, даже крыша, ну и так что надо все соседние машины такими делать. Нужно быть аккуратнее, вот и все. И тут даже не предлагали тихо мирно все решить, мол ладно "спешила, даже не подумала что рядом машина стоит, что я дверь открою и она в другую машину так впечатается."
Вы знаете, я вот что думаю, если бы такая история произошла бы так - приора или калина поцарапала бы какой-нить джип или какую-нить камри - я ХЗ даже что там дальше было бы. А тут вроде бы - да ладно - мол паркуйтесь рядом и ещё "извините, что моя машина, которая стояла и никого не трогала, попалась на вашей дороге и вы ее все правильно поцарапали, так ей и надо, я неправильно припарковался ))))"
Темная лошадка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх