Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 19:06   #225
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Андрюх не надоело ? Дали ей орден и дали...чо ядом то брызгать...
А к этой теме политической, разве это не относится? Ну обсудить это действие Путина и т.п. Относится на все 100%.
Я думаю, да и вижу в обсуждениях на других ресурсах, ядом вся Россия брызжет, за небольшим исключением. Узнав это.
Не, нормально так. Горбачеву высший орден Андрея Первозванного, жене алкаша и второго предателя - высший женский орден Святой великомученицы Екатерины (орден Освобождения).
Вот и думай после этого, кто такой Путин и Медведев... А Медведев кстати заболел. Говорят гриппом.
Цитата:
в 99 году ей дали премию Оливер , за гуманизм сердца , каким то международным фондом , вроде она неплох занималась благотворительностью.
Из какого кармана она этим занималась? Из какого фонда?
Цитата:
Если она была женой Борьки это не значит , что она была и есть плохой человек.
А я не говорю, что она плохой человек. Я говорю она не достойна такой награды в абсолюте.

Цитата:
Ну так зачем злословить?
Потому, что я за истину и справедливость!!!
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну так прет из всех щелей. Куда-то девать яд надо. Покусать окружающих не всегда получается.
А с тобой все понятно уж давно...

Добавлено через 13 минут
Darvin,
tst2, вы понимаете, что этой наградой Путин плюнул всем людям в стране в лицо. Нагло и цинично. Вы это как, нормально воспринимаете? Ну и нууу!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (14.03.2017), Prostobmw (14.03.2017), Вася75 (14.03.2017)