Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 19:19   #229
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Тебе чтоль плюнул лично ?
Да! Представь себе.
Цитата:
Лично мне вот не плюнул , просто наградил женщину которая в свое время была "первой леди", которая занималась добрыми делами в отличии своего муженька. Ты не зная человека лично (я про супругу Ельцина), не зная чем она занималась, не зная что она сделала хорошего или плохого(разве была только ЖЕНОЙ ПРЕЗИДЕНТА совершенно не учавствуя в управлении страной при этом), сподобился обосрать просто человека тем мол , что она недостойна присваивая себе право последнего и правильного мнения , ну и кто ты после этого однобокий ? Фу быть таким , ты даже не сподобился доказательства ее недостойности привести но тем не менее "авторитетно" заявил , мол недостойна и баста.попахивает банальнейшим пиздаб....вом
Ты неадекватен Дарвин. Стопудово!!! Извини и не обижайся, но это так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Будьте любезны мсье приведите доказанные мнения всего народа
Впечатывай в поиск это событие и штудируй себе на здоровье. Там все мнения и гнев народа. Давай работай мой юный падаван.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 14.03.2017 в 19:45.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (14.03.2017), Prostobmw (14.03.2017), Вася75 (14.03.2017)