Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 20:54   #252
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это к чему приплел?
Это я приплел к лозунгу 1996-ого на выборах за Ельцина: "Голосуй сердцем", и кого-то с форума, кто говорит, счастье исходит не из мозга, а из сердца. Т.е. человек не имеет понятие о гормонах счастья, и считает сердце источником чувств и ощущений, а не не подконтрольному мозгу органу.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так ты тоже знаешь цену этим наградам? А что тогда распинаешься за Фаину с орденом? Какой противоречивый.
У меня есть своё мнение по наградам. - Этого достаточно для пояснения моей позиции? Если недостаточно, то поясню. Уточните в чем вы не согласны.
tst2 вне форума  
Вверх