Цитата:
Сообщение от Foland11
Конечно знакома! Я уже говорил как то. Что одному молодому человеку-девушке, которая училась в спец колледже (у нее диагноз - аутизм), папа-бизнесмен легко права сделал и купил машину. Без проблем! )) Девка реально "того". А сколько таких по России гоняют!
Девушка - дочь подруги моей жены.
|
Андрей а расширь и дай пояснение твоих слов про "того", в чем онареально "того"?
Аутизм это не социально опасное заболевание , в отличии например отшизофрении, эти люди аутики спокойны и просто замкнуты на себя, честно не вижу ничего крамольного, без стеба.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Так и мне такое написали. Так что психиатр соврет- не дорого возьмет (меньше
|
То есть в вашем случае психиатр соврал давая вам заключение о "нормальности"? Я делаю правильный вывод исходя и ваших слов?, тогда многое встает на свои места
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Люблю фантазеров, блин.
|
На здоровье ...любите.я не против))), (как вы любите выражаться ), ГЫ.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати, как вам идея отправить на растерзание бандерлогам девушку инвалида?
|
У людей с ограниченными возможностями (не люблю слово инвалид), парадокс но более развито чувство эмоциональной и моральной защиты, которое вырабатывается годами от житья в повседневном мире,сталкиваясь каждый день с безразличием, жестокостью, и пренебрежительностью "псевдонормальных"людей, они более подготовлены к тому что на них может вылится тонны говна и желчи. А у девушки неплохой шанс проявить себя. Что в этом плохого.Поет то реально отлично!, да за этим стоит политизированность мол инвалид ипопробуйте отказать во вьезде . Уж лучше она чем в очередной раз биланлазаревгагаринакирко ровпугачева.я так щитаю мой йуный друк.