Цитата:
Сообщение от Darvin
но самое и обидное, что по мелочам картина портится в целом ?
|
-В принципе я на другое и не расчитывал. Кто пишет, что езжу на Патриоте от ТО до ТО и только масло и бенз лью, балаболы. Глупо было бы ожидать от УАЗа качества Тойоты. Если было бы так, то на него очередь была бы на год вперед

.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
вы то сами не разачаровались? Или плюсы перевешивают ? Просто праздный интерес.
|
-Пока на гарантии не напрягает ни как вообще, т.к. затрат НОЛЬ и какие есть неисправности на работоспособность авто не влияют ни как. Если не стоять на гарантии, то нужно семь раз подумать, т.к. запчасти на Патриот не дешевые ни разу, да и по обслуживанию очень трудоемко. Если делать все самому, большой гараж с ямой просто необходимость, т.к. некоторые ремонты просто не реально сделать за один день, даже если все пойдет "без сучка-задоринки".
-Сейчас катаюсь на Нексии. Господи, как же не удобно, посадка это вообще тихий ужас. Все ямки трещинки приходится буквально "облизывать", на УАЗу я сильно не заморачиваюсь вообще.
-По поводу плюсов и минусов. Владея Приорой у меня были пару раз срывы, что я её хотел просто расхерачить молотком

... УАЗ не исключение. Но в итоге Приорка была в идеале и за УАЗкой стараюсь следить так же. Приезжая в деревню и выезжая в лес погулять, отдохнуть или просто по буксовать (ну нравится мне съездить туда куда не ездят остальные. И кума в итоге склонил к покупке Паджерика, теперь веселее) я ему прощаю все ))).