Цитата:
Сообщение от Darvin
Андрей а расширь и дай пояснение твоих слов про "того", в чем онареально "того"?
|
Я хз как это объяснить. Короче, она может внезапно чушь произнести и при этом захихикать. И чушь такую, что уши вянут. Может повышенно-веселым голосом внезапно встрять в беседу и вообще не в тему беседы. А ее мать рассказывала, что в машине она чувствует и ведет как в каком развлекательном помещении. Ну не понимает она, что такое авто.
Я у них в гостях как то был, так она задним ходом снесла пол-воротины на РАВ 4 своем. Бампера нет, створка ворот в дугу. Вышла, улыбнулась и прошла в дом. Я же свою машину перепарковал за пределами их внутридомовой парковочной зоны. От греха подальше. В общем это словами не расскажешь.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Аутизм это не социально опасное заболевание , в отличии например отшизофрении, эти люди аутики спокойны и просто замкнуты на себя
|
Да, она спокойна и не опасна, даже симпотная. Это верно. Но неадекватна, что и пугает.
Список заболеваний, при которых нельзя садиться за руль
Утвержденный правительством список включает 10 заболеваний, являющихся полными противопоказаниями к управлению транспортным средством. Восемь из них — это заболевания нервной системы: шизофрения, органические психические расстройства, расстройства настроения, стрессовые неврозы, возрастные расстройства личности, умственная отсталость, последствия от употребления психоактивных веществ и эпилепсия. Остальные два касаются заболеваний зрения: ахроматопсии (недостаток зрения, вследствие которого различение цветов делается невозможным) и слепоты обоих глаз.
Другие 17 заболеваний власти выделили в список, дающий право водить только автомобили с автоматической трансмиссией или специальные автомобили, оборудованные ручным управлением, акустической парковочной системой, или только при использовании водителем специальных очков и слуховых аппаратов.
Еще 37 заболеваний (в основном — расстройств зрения) и особенностей физического развития человека внесены в перечень, ограничивающий право управления транспортом определенных категорий.