Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 13:05   #264
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я хз как это объяснить. Короче, она может внезапно чушь произнести и при этом захихикать. И чушь такую, что уши вянут. Может повышенно-веселым голосом внезапно встрять в беседу и вообще не в тему беседы. А ее мать рассказывала, что в машине она чувствует и ведет как в каком развлекательном помещении. Ну не понимает она, что такое авто.
я понял тебя ,спасибо за развернутый ответ.
Просто знаю лично человека - аутика, так вот он вполне социален, молчалив , подолгу может молчать просто, но нет "стеклянного " взгляда на мир, слюней соплей пузырем и припадков , вполне нормальный парняга женат ребенок. просто медлителен , за рулем лет уж 8 , без аварийный стаж. со стороны абсолютно нормален ни чем не выдает свое заболевание
В твоем случае ( который ты описал) да согласен, это наверно мина замедленного действия. просто скорее всего это не аутизм а нечто другое ...просто "крышечка" понемногу съезжает, видимо, у девчули.
сожалею что сделал неправильный вывод из предыдущего твоего поста . !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я у них в гостях как то был, так она задним ходом снесла пол-воротины на РАВ 4 своем. Бампера нет, створка ворот в дугу. Вышла, улыбнулась и прошла в дом.
а родитель разве не понимает "последствий" такого поведения ребенка ? пес с ним с машиной-джипом, ведь девка может утащить на тот свет кучу лишних жизней, подумав( придумав) в голове про городки-кегли к примеру из стоящих людей на автобусной остановке?. ведь тут моральная составляющая ( ответственность отца: Ведь именно ОН посадил ( получается ) дочь за руль, наделив ее тачкой и правами) ты не спрашивал у отца её за такой аспект ? ( праздный интерес- можно не отвечать).
Darvin вне форума  
Вверх