Цитата:
Сообщение от Foland11
Я хз как это объяснить. Короче, она может внезапно чушь произнести и при этом захихикать. И чушь такую, что уши вянут. Может повышенно-веселым голосом внезапно встрять в беседу и вообще не в тему беседы. А ее мать рассказывала, что в машине она чувствует и ведет как в каком развлекательном помещении. Ну не понимает она, что такое авто.
|
я понял тебя ,спасибо за развернутый ответ.
Просто знаю лично человека - аутика, так вот он вполне социален, молчалив , подолгу может молчать просто, но нет "стеклянного " взгляда на мир, слюней соплей пузырем и припадков , вполне нормальный парняга женат ребенок. просто медлителен , за рулем лет уж 8 , без аварийный стаж. со стороны абсолютно нормален ни чем не выдает свое заболевание
В твоем случае ( который ты описал) да согласен, это наверно мина замедленного действия. просто скорее всего это не аутизм а нечто другое ...просто "крышечка" понемногу съезжает, видимо, у девчули.
сожалею что сделал неправильный вывод из предыдущего твоего поста . !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я у них в гостях как то был, так она задним ходом снесла пол-воротины на РАВ 4 своем. Бампера нет, створка ворот в дугу. Вышла, улыбнулась и прошла в дом.
|
а родитель разве не понимает "последствий" такого поведения ребенка ? пес с ним с машиной-джипом, ведь девка может утащить на тот свет кучу лишних жизней, подумав( придумав) в голове про городки-кегли к примеру из стоящих людей на автобусной остановке?. ведь тут моральная составляющая ( ответственность отца: Ведь именно ОН посадил ( получается ) дочь за руль, наделив ее тачкой и правами) ты не спрашивал у отца её за такой аспект ? ( праздный интерес- можно не отвечать).