Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 00:22   #629
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Только ты один
А вот это признание. Так что начинай вникать в мои тексты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты вот догадайся
А этот вопрос возникал,тут ты как психолог психологу задал вопрос. Подождём. Выстрелишь.

Добавлено через 17 минут
Всё таки спать. ))) Но есть ещё вопрос как так ты тут один мой пост пропустил.(на днях).

Добавлено через 19 минут
Цитата:
ты очередную чушь пороть начинаешь, а я этого не выношу.
И будешь выносить. Есть только один способ.Не спать не тот. А вот как ты это прочитаешь )).Бедный зритель.Рука без Петрушки.
syava-gor1 на форуме  
Вверх