Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 23:28   #144
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Блин если быть до конца честным, то раньше ездил народ на копейках, круглый год на летней тонюсенькой резине с долбанутыми кругленькими фарами и ничего... Даже мировое ралли выигрывали. А сейчас обычные светят тускло, ксенон слепит ярко. Да лан хрень все это. Сам с ксеноном не ездил, поэтому разницы не знаю. У кого фары светят мне в глаза те уё..ки и я не затруднюсь врубить им дальний. хотя 95% времени я езжу по городу и мне вообще все пофигу. Мне вот тут ксенон предлогают за 2,5 рубля поставить может кто посоветует стоить ставить или фуфло все это?
KOLMAR вне форума  
Вверх