Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 12:40   #649
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Юбка болта не давит же по всей окружности пластины! Клинит механизм из за бочкообразности или некой другой деформации этой втулки при чрезмерной затяжке. А может сам материал втулки мягкий и чуть что
Foland11, ты мне об этом уже толковал, я согласился с тобой. Но почему (для меня вопрос), при ослаблении болта - ролик работает как надо.
Цитата:
По этому чертежу?
Не, сам размеры снимал, токарю отдавал. Цель была сохранить или чуть изменить размер длины точёной (32мм).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Какая любовь к роликам! В шкатулочку, как драгоценности... Аха-х, так мило! )))
А-а.....
так я ж писАл уже, что ремень бесполезно возить. А вот ролики, ещё раз убеждаюсь - надо возить. Как ребята пишут про "вести с полей" , "слышал звук по утрам", но почему - то ничего не предпринимал (??).
Я бывает по лесам мотаюсь. Там мишка роликов даже в займы не даст, не говоря уже об СТО.
АСаныч вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (18.03.2017)