Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 18:34   #696
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
На моём фото? Так я поздно уже выточил её (вернее мне выточили).
На твоём. Ну понял. Я сейчас атв натяжной может быть тоже обул в обойму.Но поздно.))) А если честно,что японское всё прессованное что самодел ,ну не очень мне. Хотя можно.Тут дело религии. Проходил я эту переделку на иномарке ещё в те времена. Когда просто были дорогие запчасти на ино. Что то мне нравилось что то нет, переделанное. Где гнёт 6 горшков я всё же натяжной купил. Потому как за день сделать очень хорошо не получилось. Там было тоже с площадкой и ось(ось на рассклёпе).И тут дело не в точности.У меня мной точёные оправки под своим весом не выпадают из отверстий.Потому что щас один человек начнёт дурака включать страниц на 5.А шайбу по диаметру втулки за 10 лет не судьба положить.
Вверх