Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 18:43   #697
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А если честно,что японское всё прессованное что самодел ,ну не очень мне. Хотя можно.Тут дело религии.
syava-gor1, а чё ставить? Если Ina, то в комплекте только. А если ситуация как у меня? Ну купить комплект, и ремень лежать будет. Дело в том, что у меня договор с другом был. Купить комплект, ему ремень - мне ролик. Не получилось, продал он неожиданно машину. Так что фиг знает, где религия, где что. Dayco? Так есть у меня, новый. Короче скоро как у тебя, полшкафа роликов будет. Тут даже дело не в деньгах. Альтернативный ролик нужен.ИМХО.
АСаныч вне форума  
Вверх