Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 19:24   #11
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А то щас таракан укусит и всё.Лет на 10 опять))))))
Да не, я почти "вылечился" уже, да Foland кипятить рекомендовал. И точно - бочка втулка. Заметил?
Цитата:
Задрало всё это
Да не-е, ну жить-то надо. Сделали одно, получилось - хорошо, не получилось - ищем дальше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
. А вот про ролики,их остановку. https://www.youtube.com/watch?v=-Vcz9hcNcjo
По этому видео. У меня когда подклинивал, я перед каждой заводкой, машину на передаче вперёд толкал (чуть-чуть), что б на место встал механизм с меткой. Под горку - просто на передаче давал катиться, сцепление выключал (чуть-чуть). Это пока ждал прихода нового натяжного. А в целом, видимо особенность такая на этих авто, только странная она какая-то, особенность. Может из-за этого и рвёт ремни при заводке, если ролик в клин.
АСаныч вне форума  
Вверх