Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 19:50   #707
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Парни ценю вас, но суть в том что 90%(читающих форум) не будут создавать новый ролик, и 100%(не читающих форум) даже не установят альтернативный опорник.
Александр 443, а ты думаешь я об этом не знаю? Ну предполагаю, так скажем. Во первых никто ставить не будет, то, что я изваял. Что бы установить такой, пробег (испытательный) нужен. Кто рискнёт? Пойдут и купят то, что в продаже. Там же испытанный вариант, рекомендованный, заводской.
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
может быть Вы создадите отдельную тему по модернизации роликов???
Так не знаю. Если ветераны форума посчитают нужным, то почему и нет. Так конечно без конца можно писать, о шайбах дополнительных, о подшипниках (другого размера).
АСаныч вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Александр 443 (18.03.2017)