Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 17:01   #304
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Доброе утро страна!. У нас по большей части РФ дипресивненько, особенно в центральном нечерноземье (так по моему эти районы называются). Я вам давно говорю что Татарстан- это другая страна практически не зависимая от РФ разве что экономящая на содержании своей армии за счет совместного проживания.
Да сколько же можно уже объяснять, что ваши познания устарели в этом отношении. А что касается депрессивности, то я в Казани живу с 2000 года только, а до этого рос во глубине Тверской губернии, так вот у нас там тоже весьма всё чистенько было и ухожено последнее время (мотался туда и после 2000 года к родителям, пока они в конце 2013 не переехали тоже в Казань). Более того, жил полгода и один месяц в Екате. Месяц в 2004 и полгода в 2005-2006 годах - тоже с Казанью почти никакой разницы в описываемом мной плане не было. Так что у вас и тут всё как-то набросами безосновательными попахивает.
soulmaster вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (20.03.2017), tst2 (20.03.2017), Праворульщик (20.03.2017)