Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 18:41   #186
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последний просмотренный фильм - 3

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Но от хозяина собаки Вам и Вашему сыну угрозы же не исходило, возможно следовало просто поинтересоваться, почему его собака без поводка и намордника, на ущерб подать в суд. Как собственно и делали мои друзья.
Хозяин собаки, игнорируя наше присутствие, отпускает свою псину без намордника и поводка в нашу сторону. Он (хозяин собаки) не думает о моем сыне, обо мне. Он озабочен собой и своей собакой. А я с сыном - только помеха на его пути.

Всё длилось меньше минуты. Ни хозяина той собаки, ни его дурной псины (умная на детей и щенков не бросается) с тех пор в сквере не было. А защиты у властей, в судах, у бога значительно дольше надо искать.

И вот во что я тогда уверовал, так это в то, что любой человек сильней любой собаки.

Добавлено через 8 минут
Мы идем, а на пути тот хозяин со своей псиной. Овчарка без намордника лает, рвется в нашу сторону. Хозяин отстегивает поводок и овчарка несется к нам. Налетает на 4-5-и летнего ребенка, опрокидывает его...

Добавлено через 27 минут
А вообще фильм сильный. Есть о чем подумать и что вспомнить.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Праворульщик (21.03.2017), Россиянин (25.03.2017)