Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 23:13   #794
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))

АСаныч, Да ездил за Туманом. В Комсомольск-на-Амуре. С88-по92 год,с женой первой,работал на судостроительном заводе,клеил на атомные лодки резину(квартиру там заработал),потом такая неразбериха началась в стране -домой.
Foland11, Знаю что там у них выдирать. Надо купить попробывать салат из свежих.
Про икру прикол-летел домой и пять литров икры в рюкзак положил,прилетаю в Ростов,два чемодана есть,а рюкзак забыли в Хабаровске. Ну дали бумагу,как прилетит рюкзак позвонят.
Прилетел через неделю,я за ним в камеру хранения-все цело,но банку открываешь-уже Душок,так отец промыл,заново посолил и ели точно всем подъездом,под самогонку. Там если смотрел фильм Бумер-2-то есть,там кадр(стоят они на заведенной машине Бандиты ,что девку ловили,когда она деньги забирала,то как раз это наш дом и есть там беседка на заднем плане,вот там мужики в Домино и играли как дом построили-сейчас все нет беседки).
Попробую найти тот кадр. Фильм снимали у нас по области.

Вот нашел,а деньги прикинь в квартире уже разбитой моего одноклассника прятали с 30 минуты,там наша улица и дома,где вырос и мать сейчас живет.

https://www.youtube.com/watch?v=7Psds_oI_j8

Последний раз редактировалось Вася75; 20.03.2017 в 23:23.
Вася75 вне форума  
Вверх