Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 16:33   #476
Dimazcv
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора хэтчбэг
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimazcv имеет великолепную ауру вокруг себяDimazcv имеет великолепную ауру вокруг себяDimazcv имеет великолепную ауру вокруг себяDimazcv имеет великолепную ауру вокруг себяDimazcv имеет великолепную ауру вокруг себяDimazcv имеет великолепную ауру вокруг себяDimazcv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дневные ходовые огни (часть 3)

доброго времени суток, прошу высказаться все ЗА и ПРОТИВ по-поводу моей ситуации. У меня стоят круглые ДХО. вместо противотуманок. проработали они где-то 2,5 года или 30 тыс км. и одна стала мигать и дня через 4 умерла совсем. Сейчас включаю ближний (замучался совсем - забываю, то включить, то выключить)
Сейчас у меня дилема либо купить подобные ДХО и поменять, либо купить реле которое включает ближний на 30%.
по данным интернета ДХО стоят от 800 руб до бесконечности, реле где-то 700-800 руб.
какие вижу минусы:
1. ДХО. сейчас температура около 0 и грязно, а надо снимать бампер. чтобы заменить ДХО. опасно может краска где сколеться. и опять их хватит 2-3 года.
2. ставить реле - по видео из инета, вроде как реле на штатное место, но все равно нужо менять местами провода в монтажном блоке - сам процесс меня не пугает, не хочеться попасть в сутуацию когда (по закону подлости) сгорит это реле где-нибудь в поле и зимой, а штатное реле уже (допустим) не будет работать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00115.jpg
Просмотров: 5
Размер:	137.8 Кб
ID:	123815  
Dimazcv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх