soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ЛожЪ, пиндёжЪ и провокация! На западе коррупции не существует как класса!
|
Существует и еще много всякого Капиталистического дерьма существует. И все это оказалось в нашей стране и приняла такие объемы с Русской смекалкой,что и запад заткнули за пояс.
Тебе нравится жить в таком обществе,все тебя устраивает,а забыл Народ не тот вокруг -по мне это первые признаки Деградации. Есть тут у нас не которые,
тоже много пишут народ не тот не развивается,а при этом за копейки хотят ,то мусор(строительный) вынести из квартиры,то снег с крыши почистить-ну что это же Бомжи. А у другой за копейки забор чтоб ставили-это вам не Москва,стоите в рваных носках и требуете нормальной оплаты труда.
http://www.1tv.ru/news/2017-03-21/32...zhilie_sirotam
А это тебе про русскую смекалку почитай может поймешь.
«Штраф был оплачен из бюджета Приморского края. Соответственно, из-за халатности действий должностных лиц пострадали не только дети-сироты, но и бюджет Приморского края», — заявила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Автора Римская.
И не пиши что это халатность-там много что есть. Интересно срок каму нибудь хоть условный дадут,или хоть от работы освободили бы-а забыл народ же их выбирал.
Добавлено через 3 минуты
Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Правильно - "А кто не хочет, ищет причины".
|
Не хочет чего?
Какие причины ищет?
Ты бы развернуто писал,а то по мне сам не знаешь про что пишешь.
Вот интересно сейчас начали начислять по новой зарплату,закрывают до 15 числа и платят,за вычитом 13%,потом закрывают с 15 по 30 и эти 13% добавляют.
Зачем к чему,кто там такой грамотный все придумал? По мне это еще одна закидуха в пользу Богатых,и Продвинутых.Нутром Чую.