Цитата:
Сообщение от wega-nn
Вот уважаемый Дарвин предлагает вариант с шиномонтажем.
Все бы хорошо до того момента где взять полляма. Кредит? Это риск. А я, как мужчина, не могу рисковать благополучием своей семьи.
|
С такой позицией да...не стоит и начинать, новы как МУЖЧИНА должны сделать все и пытаться сделать все чтобы ваша семья ни в чем не нуждалась, а вы фразами о риске , обеляете свою позицию...
500 тыс это цена иномарки годов эдак 2011 к примеру рио,солярис, тигуан где то рядом ...рискнуть тачкой и попытаться жить лучше , страшно ? Вы заведомо не начавши поете про заупокой , мол, не выгорит и я рисковать даж не хочу...
кто не рискует то как известно без шампаскага ...вы боитесь ответственности за свои поступки , боитесь проиграть. А о том чтоб улучшить (таким координальным шагом) благополучие своей семьи вы не думаете? Видимо не думаете...пол ляма в виде тачки (как пример), вот она рядом стоит намытая и на дисках жалко продавать чтоб бизнес замутить...а прибыль ...она йопт далеко...вот эта и есть позиция нытья..(без обид , не применимо к вам а в целом тенденция так сказать).вот если б кто дал полляма, на мол Ванька раскрутись...эт да ...а рискнуть и быть фартовым ?не а ...
и еще ...не заботтесь о своей семье так рьяно ...если выгорит дело то и ваша семья выгадает больше чем при варианте что вы боитесь прогореть...прогорит зато сам для себя сможешь уважать -я попытался!!! А такими благими намерениями как у вас выслана дорога ...сами знаете куда...