Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 16:41   #1
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Вот уважаемый Дарвин предлагает вариант с шиномонтажем.
Все бы хорошо до того момента где взять полляма. Кредит? Это риск. А я, как мужчина, не могу рисковать благополучием своей семьи.
С такой позицией да...не стоит и начинать, новы как МУЖЧИНА должны сделать все и пытаться сделать все чтобы ваша семья ни в чем не нуждалась, а вы фразами о риске , обеляете свою позицию...
500 тыс это цена иномарки годов эдак 2011 к примеру рио,солярис, тигуан где то рядом ...рискнуть тачкой и попытаться жить лучше , страшно ? Вы заведомо не начавши поете про заупокой , мол, не выгорит и я рисковать даж не хочу...
кто не рискует то как известно без шампаскага ...вы боитесь ответственности за свои поступки , боитесь проиграть. А о том чтоб улучшить (таким координальным шагом) благополучие своей семьи вы не думаете? Видимо не думаете...пол ляма в виде тачки (как пример), вот она рядом стоит намытая и на дисках жалко продавать чтоб бизнес замутить...а прибыль ...она йопт далеко...вот эта и есть позиция нытья..(без обид , не применимо к вам а в целом тенденция так сказать).вот если б кто дал полляма, на мол Ванька раскрутись...эт да ...а рискнуть и быть фартовым ?не а ...
и еще ...не заботтесь о своей семье так рьяно ...если выгорит дело то и ваша семья выгадает больше чем при варианте что вы боитесь прогореть...прогорит зато сам для себя сможешь уважать -я попытался!!! А такими благими намерениями как у вас выслана дорога ...сами знаете куда...
Darvin вне форума  
Вверх