Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 18:34   #5
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Андрюх у тебя есть детки ? Ведь ты их иначе воспитываешь чем как ты описал в этом посте? Ведь так? Тогда зачем ты это городишь ?
Есть конечно. Я может и вправду далеко зашел, если чего извиняюсь, но глядя на нынешнюю золотую молодежь (да не только золотую), я решил немного высказаться в негативном аспекте.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Мешая с говном воспитание...скажу за себя ...моя не подходит к компу , играет на скрипке, учит историю...
Это очень хорошо, вери вэл. Но многие родители просто покупают некий девайс или другую игрушку своему капризному ребенку и на этом воспитание ограничивается. У родителей щас жизнь напряжонка типа, нужно бабло зарабатывать, кормить семью-детей. На воспитание совсем время не остается. Это вкратце и без нюансов. Щас таких примеров множество. Да и в школе воспитатели уже не те.
В общем тема о воспитании сегодня отличается от СССРской в корне.