Постоялец
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Ответ: Priora мы Lancer x 2.0
Цитата:
ты то мне как раз и нужен, только что прочитал, что в Америке живёшь, зайди плз в эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1378, реально ли такое притащить в Саратов и во сколько выльется сия забава? Ты встречал там такие корчи? мечта у меня появилась...
|
отписался в твоей теме
Цитата:
Я целый год жил в штатах и на работе у меня был кавалер. Правда в предыдушем кузове, купе. Но, как человек проехавший не одну тысячу миль на данном авто могу сказать: кавалер намного ХУЖЕ десятки. А именно: качество сборки г-но, водительское место обсолютно неудобное, трансмиссии летят поголовно после 100тыс...А что касается динамики, так там 2.3 литровый двиглан вкупе с 3х скоростным автоматом вообще не едет!!!!!!!! Приходилось крутить до предела чтобы тупо тронуться в трафике наравне со всеми. Другая рабочая машина Сатурн Л200 с 1.9 литров намного быстрее. И вообще в штатах американские машины юзают в большенстве сельские жители, реднеки. Молодежь и жители больших городов предпочитают японки: Хонда, Тойота, Нисан.
ЗЫ: я не сумашедший фанат приоры и не испытываю насчет этого авто никаких иллюзий...Но могу смело сказать что, будучи у меня выбор, никогда бы не поменял ее на кавалер.
|
какого года кавальер .подозреваю что ты ездил на убитом кавальере начала 90-х купленого за 500 баксов, не 2.3 двигатели не 3-скоростные автоматы уже давным давно не ставят. мой опыт владения как бы на 100% расходиться с тем что ты написал. Наш был куплен в 2003 году новым. 4-скоростной автомат. двигло (2.2 140 лс и 200нм) просто отличное, рвет практически все в своем классе за такие же деньги. я катался для сравнения в королле 1.8 132 лс. королла ВООБЩЕ не едет, сатурн может быть быстрее который старый 1.9 с пластиковым кузовом, он очень легок. про ломкую коробку вообще бред. 120 000 проехал не чувствуеться еще никакого ресурса на ней, может ето ты такой ездок? я ростом 183 спокойно сижу, даже вальяжно за рулем. ездили семьей 5 человек отдыхать без проблем по 5 часов без усталости за рулем. сверчок в салоне был раньше сейчас пропал, про какое плохое качество ты говоришь.
вообще что бы клаву не насиловать скопирую сюда что про него было написано мною на калино-форуме:
Цитата:
chevrolet cavalier 4door, 2.2 140 лс. пробег почти 120 000
5 лет назад была куплена новой в кредит под 0% (одна из причин почему именно шевролет). Машинка консервативная, неупакованная даже по калиновским меркам, но надежная, достаточно вместительная и двигатель что надо.
Не помню базовую цену но общая цена (включая налог 15%) вышла где то 20 000. Денег много не было по этому опции взяли только самое необходимое: автомат, cd, кондей и антикорозийку. даже электростеклоподъемников нет, но я это лично за минус не считаю, скорее даже плюс.
Из плюсов:
-Отличный двигатель, динамичная машинка. Если дать в пол вжимает немного в сиденья. Сравнивал королу 1.8 - она по сравнению с шевролетом совсем не едет, хотя лошадок там ненамного меньше.
-Места хватает и спереди и сзади, я ростом 183 спокойно помещаюсь.
-Подвеска хоть и шумная но комфортная. Не зубодробильная
-Надежная
-Сиденья выглядят дешево но на удивление удобные. Ездил на дальние растояния по 5 часов, спина не устает
-Расход топлива 10 по городу, 6-8 по трассе (100-130)
Из минусов:
-Устаревший интерьер
-Багажник маловат (всего 370 литров вроде)
-На поворотах крены есть (обратная сторона комфортности)
-Шумка так себе. Отлично слышно двигатель с 2500 оборотов, по трассе тоже после 130 шумно.
Поломки:
даже и не вспомню сразу.
- Задние тормоза горе механик регулировал, они стали тереться во время движения. Заметили поздно - пришлось менять колодки. До сих пор при торможении скрипят немного.
- Сальник на АКПП потек (или что такое, точно не помню. заметили при смене масла), поменяли по гарантии
- задние колонки то работают то не работают. лень разбираться.
- колпаки на колесах гремят на неровностях:(
вот вроде и все траты связанные с этим американским авто. Теперь как-то с недоверием отношусь к людям кричащим на каждом углу что американца ненадежные. Машина заработала уважение, не разу нас не подводила тьфу тьфу
|
привет и тебе.
забрел тут решил поинтересоваться что люди так с приоры страдают. а насчет штатов/канады даже не хочу опять начинать спор. а то как в прошлый раз получиться
|