Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 15:07   #480
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А почему твои мозги никто не покупает в России? Ток конкретно.
А кто тебе вообще сказал, что не покупает? Так-то тружусь сейчас у себя в городе с зарплатой раза, эдак, в три-четыре выше среднего.
А переговоры веду, потому что есть вариант зарабатывать ещё больше раза примерно в два (с учётом расходов, само собой), да и пожить три-пять лет в Европе мне было бы весьма и весьма интересно. Может, и года там не протяну - не моё окажется. А может, наоборот, затянет.
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
никто и никогда не переубедит меня в том, что мало-мальский крепкий бизнес, а тем более резкий подъём основан на обмане, воровстве, кумовстве, беспринципности и т.д.
Да и не надо, думай ты себе, что хочешь. У меня двое друзей свой бизнес с нуля подымали. Оба сейчас не то, чтобы в шоколаде, но хватает на чёрную икорку к хлебушку. Ни один, ни второй в обманах и прочих противоправных действиях замечены не были. Но сил оба на развитие положили просто немеряно. По 30 часов в день работали и по 9 дней в неделю поначалу.
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Кредит? Это риск. А я, как мужчина, не могу рисковать
Ну то есть, как обычно - и рыбку съесть, и на ... сесть. Как мне это знакомо...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
С чего такой вывод?
Очередной Ванг

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
человек стремится за бугор за ОПЫТОМ. За языковой практикой . Да и просто ему так хочется
1) Хочется попробовать.
2) Пробовать надо так, чтобы не прогадать, даже если не попрёт, поэтому именно задорага.

То есть в конечном итоге - опыт и бабло
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Но бывает и так что человек уперся в "потолок" ...все амба ... либо смирится и чахнуть понимая что можешь больше либо искать себя дальше.
Примерно так и есть.
Вариантов у меня щас два:
1) Нерезиновск. НЕНАВИЖУ этот город. Вот прям до блевотины бесит он меня своим говноритмом и замороченностью исключительно на бабле и самолюбовании. Людей там - 1 на 1000.
2) Забугор. В принципе, в рабочих командировках было норм. Так что вполне не против попробовать.
Цитата:
А если покупали бы здесь, то наши умы за границу не перлись.
Так покупают. Задорого даже покупают. Зарплаты в масквабаде уже достаточно часто даже выше, чем в Европе и даже иногда выше, чем в пиндоссии (беру соотношение доходов и расходов). Только, опять же, у меня сейчас в Казани уже двигаться негде. Попробовал - ну предложили примерно на 10-12% больше. И всё. Причём делать примерно то же самое надо, чем и щас занимаюсь, то есть профессиональный рост - околонулевой. Вариант один - переезд. И если выбирать между первопрестольной и Европой/Америкой, то я выберу НЕ мааасквээ.
Цитата:
Здесь в России, за приличные деньги и привилегии? Конечно нет!
Ещё как да.
Мониторил ради интереса рынок столицы - порядка 5000 USD чистыми можно зарабатывать в месяц, это 60000 чистыми в год. В той же пиндоссии это доход весьма выше среднего.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Что написал сам то хоть понял?
Я-то как раз понял. Ты - нет, ибо ответ твой похож на сомнабулистический бред.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты чисто Русский?
А ты хочешь на тему грамотности пообщаться?

Добавлено через 9 минут
Слил свою приору.
отдал за 160.
сейчас временно безлошадный на трамвае ездюю, на рогатом автобусе на метре вот тоже... иногда...

Присматриваюсь к новому приобретению.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (23.03.2017), tst2 (23.03.2017)