Цитата:
Сообщение от Foland11
А почему твои мозги никто не покупает в России? Ток конкретно.
|
А кто тебе вообще сказал, что не покупает? Так-то тружусь сейчас у себя в городе с зарплатой раза, эдак, в три-четыре выше среднего.
А переговоры веду, потому что есть вариант зарабатывать ещё больше раза примерно в два (с учётом расходов, само собой), да и пожить три-пять лет в Европе мне было бы весьма и весьма интересно. Может, и года там не протяну - не моё окажется. А может, наоборот, затянет.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
никто и никогда не переубедит меня в том, что мало-мальский крепкий бизнес, а тем более резкий подъём основан на обмане, воровстве, кумовстве, беспринципности и т.д.
|
Да и не надо, думай ты себе, что хочешь. У меня двое друзей свой бизнес с нуля подымали. Оба сейчас не то, чтобы в шоколаде, но хватает на чёрную икорку к хлебушку. Ни один, ни второй в обманах и прочих противоправных действиях замечены не были. Но сил оба на развитие положили просто немеряно. По 30 часов в день работали и по 9 дней в неделю поначалу.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Кредит? Это риск. А я, как мужчина, не могу рисковать
|
Ну то есть, как обычно - и рыбку съесть, и на ... сесть. Как мне это знакомо...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С чего такой вывод?
|
Очередной Ванг
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
человек стремится за бугор за ОПЫТОМ. За языковой практикой . Да и просто ему так хочется
|
1) Хочется попробовать.
2) Пробовать надо так, чтобы не прогадать, даже если не попрёт, поэтому именно задорага.
То есть в конечном итоге - опыт и бабло
Цитата:
Сообщение от Darvin
Но бывает и так что человек уперся в "потолок" ...все амба ... либо смирится и чахнуть понимая что можешь больше либо искать себя дальше.
|
Примерно так и есть.
Вариантов у меня щас два:
1) Нерезиновск. НЕНАВИЖУ этот город. Вот прям до блевотины бесит он меня своим говноритмом и замороченностью исключительно на бабле и самолюбовании. Людей там - 1 на 1000.
2) Забугор. В принципе, в рабочих командировках было норм. Так что вполне не против попробовать.
Цитата:
Сообщение от Foland11
А если покупали бы здесь, то наши умы за границу не перлись.
|
Так покупают. Задорого даже покупают. Зарплаты в масквабаде уже достаточно часто даже выше, чем в Европе и даже иногда выше, чем в пиндоссии (беру соотношение доходов и расходов). Только, опять же, у меня сейчас в Казани уже двигаться негде. Попробовал - ну предложили примерно на 10-12% больше. И всё. Причём делать примерно то же самое надо, чем и щас занимаюсь, то есть профессиональный рост - околонулевой. Вариант один - переезд. И если выбирать между первопрестольной и Европой/Америкой, то я выберу НЕ мааасквээ.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Здесь в России, за приличные деньги и привилегии? Конечно нет!
|
Ещё как да.
Мониторил ради интереса рынок столицы - порядка 5000 USD чистыми можно зарабатывать в месяц, это 60000 чистыми в год. В той же пиндоссии это доход весьма выше среднего.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что написал сам то хоть понял?
|
Я-то как раз понял. Ты - нет, ибо ответ твой похож на сомнабулистический бред.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты чисто Русский?
|
А ты хочешь на тему грамотности пообщаться?
Добавлено через 9 минут
Слил свою приору.
отдал за 160.
сейчас временно безлошадный

на трамвае ездюю, на рогатом автобусе

на метре вот тоже... иногда...
Присматриваюсь к новому приобретению.