Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 19:14   #552
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Раньше я тоже думал, что преобладает наивность. Но после выхода в свет МММ-3 мои раздумья усилились) То, что происходит с людьми, банальной наивностью уже не объяснишь. Патологическое стремление наипать всех и вся, а в итоге себя, уже не знаю каким эпитетом обозначить...
Стремление наипать всех и вся конкуренцией называется, когда или ты, или тебя. Такие правила игры вступили в силу с января 1992-ого года.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хороша или плоха, но любая власть не вечна. А все наши дебаты о политике, как я уже не раз говорил, нужны лишь для того, чтоб попытаться разобраться - в какую сторону смотреть. А то люди, не разобрамшись, насодють на вилы не того...
Для этого, как минимум, их должен кто-то организовать.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Я пока не пойму - что это вообще такое. Ни меня, ни кого-то знакомого из нашего сословия туды не звали пока))
Все внутренние войска МВД туда вошли., ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана и пр. Это более 1 млн. человек. Этих силовиков создали и расплодили в 90-е, началах 2000-х для борьбы с бандитизмом. Они бандитские группировки в 90-х мочили, в 1999—2000 Грозный брали. Сегодня - это основные силовики по физическому уничтожению бандформирований и террористических группировок (не путать с секретными службами).

Программа по ослаблению МВД началась после смерти Брежнева. С приходом Ельцина, особенно активизировалась. У МВД планомерно отобрали обязанности ГУИН, МЧС и пожарную службу и пр. Сейчас и внутренние войска вывели из подчинения МВД.

Последний раз редактировалось tst2; 25.03.2017 в 19:27.
tst2 вне форума  
Вверх