Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 20:18   #554
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Конкуренция - стремление сделать лучше при снижении непроизводительных расходов.
Если без громких фраз, то конкуренция - это стремление обойти (опередить) соперника. А методы опережения от совести и жизненного опыта зависят. А эти вещи у "успешных" формировались ещё в доперестроечный период.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Почему многие уверены, что в России бунта больше не случится никогда?
Я думаю, что в этом ни кто не уверен. Более того, большинство уверены, что будет бунт. Но вот лично мне хотелось бы, чтоб этот бунт случился ни при мне и ни при моих внуках. Не было в мировой истории такого, чтоб поколение, устроившее революцию, стало жить после этой революции лучше. Третье, четвертое поколение возможно и жили лучше, но не то поколение, которое жило в эпоху перемен. А с меня перемен уже хватило.
tst2 вне форума  
Вверх