Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 20:50   #563
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Каких бандитов? О чём вообще речь? О ком?
Россиянин, о ВВ (внутренних войсках) слышали? Они существовали еще при СССР. Они режимные предприятия охраняли, вооруженные бандитские группировки уничтожали, массовые драки и пр. В 90-е появился ОМОН, СОБР. Чем они занимались вы знаете? Так вот сегодня их всех вывели из МВД в другое ведомство. Их ни стало не больше, не меньше. А чем они занимались, тем и занимаются. Нужны они или не нужны, и сколько их нужно - это второй вопрос. Вы спросили, что такое нацгвардия и кто туда входит, я ответил - это внутренние войска, вневедомственная охрана, СОБР, ОМОН и т.п.

Добавлено через 11 минут
То, что нацгвардия создана для подавления народного восстания, это я считаю глупостью. Т.к. Все силовики, которые вошли в нацгвардию существовали и без нацгвардии в составе МВД. И разгонять народ они могли и под руководством МВД. От того, что их вывели из МВД, это не создало дополнительных угроз "волеизъявлению" народа. Это уменьшило вероятность госпереворота генералами МВД, не более. При Брежневе МВД стало излишне всесильной организацией. Вот её и ослабляют планомерно. ИМХО.
tst2 вне форума  
Вверх