Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 22:00   #566
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Они существовали еще при СССР. Они режимные предприятия охраняли, вооруженные бандитские группировки уничтожали, массовые драки и пр. В 90-е появился ОМОН, СОБР
Тюрьмы они охраняли и ЗК конвоировали, на футболе в оцеплении стояли да, периодически, по подворотням от фулюганов прятались, а не бандитские группировки уничтожали. У нас тут иногда ввшники дежурят/ходят по вечерам (не знаю с чем связано), так на них смотреть больно..... Где только таких доходяг понабрали?

Цитата:
Повышать боевую и политическую подготовку.
Как они ее повышают мы видим на примере последнего случая. Ссылка на прошлой странице.

Цитата:
То, что нацгвардия создана для подавления народного восстания, это я считаю глупостью
Власть считает по другому. Именно поэтому и появилась эта организация на фоне майдана, подготовки майдана у Батьки и стремительной деградации уровни жизни в РФ.

Цитата:
Это уменьшило вероятность госпереворота генералами МВД, не более.
Гы, но увеличило вероятность переворота генералами нац гвардии, которые в большинстве своем все те же генералы МВД.
жестик вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (26.03.2017), grom81 (26.03.2017), Prostobmw (25.03.2017), Вася75 (25.03.2017), Россиянин (25.03.2017)